domingo, 18 de diciembre de 2022

BROWNIE SUCHARD

 


Se supone que lleva una cobertura de chocolate, pero yo no la puse, por falta de tiempo.

INGREDIENTES:

- 150 grs. de mantequilla.

- 100 grs. de chocolate negro.

- 100 grs. de crema de avellana y chocolate.

- 60 grs. de azúcar blanquilla.

- 60 grs. de azúcar moreno.

- 3 Huevos.

- 120 grs. de harina todo uso.

- Una taza de arroz inflado de chocolate.

Cobertura:

- 100 grs. de chocolate.

- Un poco de leche.


PREPARACIÓN:

1- Derretir la mantequilla y el chocolate en un cazo a fuego medio bajo, removiendo sin parar para que no se queme.

2- Añadir la crema de avellana y remover hasta que se integre.

3- En un bol echar los dos azúcares, añadir la mezcla de chocolate y remover bien.

4- Añadir los huevos uno de cada vez.

5- También la harina con una pizca de sal y remover hasta que se integre por completo,.

6- Por último el arroz inflado y remover.

7- Volcar la mezcla en un molde forrado con papel de horno y hornear en el horno precalentado a 180º calor arriba y abajo.

8- Una vez que enfríe, hacer la cobertura.

9- Derretir el chocolate con un poquito de leche, hasta que consiga una textura idónea para cubrir.

10-Derramar por encima de l brownie y espolvorear arroz inflado de chocolate.


Origen de la receta: rapacina repostera

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