jueves, 21 de diciembre de 2023

PEPAS CON DULCE DE LECHE

 

Es un bocado irresistible. 

INGREDIENTES :

- 200 Grs. de mantequilla a temperatura ambiente.

- 2 Yemas de huevo, a temperatura ambiente.

- 90 Grs. de azúcar.

- 1/2 Cucharadita de extracto de vainilla.

- 250 Grs. de Harina de repostería.

- 50 grs. de almendras molidas finamente.

- 1/2 Cucharadita de sal.

- Dulce de leche.



PREPARACIÓN:

1- Batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una masa cremosa.

2- Agregar yemas y vainilla y batir.

3- Agregar la harina, la harina de almendra y la sal y mezclar lo justo.

4- Guardar en el frigo unos 30 minutos. Precalentar el horno a 180º

5- Hacer bolitas y colocarlas por la bandeja del horno, forrada con el papel encerado.

6- Hornear unos 12 minutos aprox. hasta que estén ligeramente doradas.

7- Dejar enfriar completamente en la rejilla y con una manga pastelera con boquilla al gusto, colocar el dulce de leche en el hueco. 



6- Con el dedo índice embadurnado en harina, presionar el centro de las bolitas y hacer un hoyo sin llegar a la base.

7- 

No hay comentarios:

Publicar un comentario