viernes, 12 de octubre de 2012

BOMBONES DE ALMENDRA

Bueno, no sé si se llaman bombones o de otra manera. Es una receta que me dió mi hermano hace ya un tiempo y que no había podido hacer porque me faltaba uno de los ingredientes: la manteca de cacao. Por fin la han traído a La Casita Dulce de las Flores y hoy los he hecho. Los ingredientes son para un montón de bombones.


INGREDIENTES:

- 500 grs, de almendras picadas.
- 500 grs. de chocolate con leche (yo usé Valor)
- 40 grs. de manteca de cacao.


PREPARACIÓN:

Colocamos las almendras en la bandeja del horno sobre un papel de hornear y dejamos que cojan un ligero dorado. Aparte derretimos el chocolate y la manteca de cacao al baño María. Mezclamos con las almendras y colocamos en cápsulas. Enfriar en el frigorífico.




1 comentario:

  1. Que ricos, lo que no sé si es facil de encontrar la manteca de cacao.BESITOS.

    ResponderEliminar