sábado, 30 de marzo de 2013

TORRIJAS RELLENAS DE CHOCOLATE Y DE CREMA PASTELERA

Bueno, pues aquí están las torrijas de Semana Santa, que yo, la verdad me comería en cualquier época, con lo buenas que están.
Las he hecho unas rellenas de crema pastelera y otras de crema pastelera de chocolate. 

Con los siguientes ingredientes hice 20 torrijas dobles.

- 1 litro y medio de leche infusionada con un palo de canela, azúcar al gusto y la piel de un limón. 
- 4 huevos
- crema pastelera
- crema pastelera de chocolate.
- azúcar y canela para rebozar.


Hacemos las cremas en primer lugar y dejamos enfriar. Calentamos la leche con la canela, el azúcar y la piel de limón. Dejamos hervir un poquito y retiramos y dejamos templar. Colamos y echamos en una fuente amplia. Ponemos a calentar abundante aceite y vamos rellenando las torrijas. Las pasamos por  la leche que absorban un poco. Escurrimos y pasamos por el huevo batido. Freimos hasta que se doren. Ponemos encima de papel absorbente y espolvoreamos con la mezcla de azúcar y canela.



2 comentarios:

  1. Que ricas tienen que estar, aunque muchas calorías pero un día es un día...!!!
    Yo nunca las he hecho con chocolate o crema. Las probaré!

    *Pilar*

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  2. No paras.de hacer.cosas.ricas y de buen ver. Elegiste el nombre apropiado.para tu.blog

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