sábado, 8 de noviembre de 2014

TARTA DE FLORES


Una tarta que he hecho con mucho cariño por una buenísima causa.


El bizcocho es de vainilla. La receta aquí
Calado con almíbar de naranja y canela.



Lleva dos capas de relleno de nata con crema de cacao y avellanas.


La tarta va cubierta de ganache de chocolate negro.


La decoración es fondant y pasta de goma.




Como veréis os estoy inundando con fotos, pero es que me gusta como me ha quedado. Ya sabréis disculparme.







7 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias Blanca. Me alegro que te guste

      Eliminar
  2. No puede existir otra tarta más bonita que ésta.
    Aplauso.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡No me extraña que te guste, es que ha quedado especialmente maravillosa, enhorabuena cielo!!!!

    ResponderEliminar
  4. Preciosa y elegante, me encantan como te quedaron las flores y la combinación de colores perfecta. Un besito guapa.

    ResponderEliminar