jueves, 5 de marzo de 2015

TARTA DE GALLETA Y CREMA DE CHOCOLATE BLANCO

 Fuente de la receta : Guiapaladarytomar.



Fácil de hacer, se ensucian pocos cacharros, se hace pronto, no es muy caro y sabe a gloria. Estas son las recetas que me gusta hacer.

INGREDIENTES:

* 150 grs. de chocolate blanco.
* 250 grs. de leche entera.
* 250 grs. de nata 35/% m.g.
* 100 grs. de queso para untar.
* 1 Sobre de cuajada.
* Nutella.
* Galletas rectangulares.


PREPARACIÓN:

- Calentamos la leche y le echamos el chocolate troceado. Ya fuera del fuego, añadimos el queso, la nata y la cuajada.
- Batimos hasta obtener una crema fina en un fuego medio-bajo.
- Retiramos del fuego y dejamos que pierda calor.
- En el molde cuadrado o rectangular vamos colocante una base de galletas untadas con Nutella. La cara untada hacia arriba. 
- Vertemos la mitad de la crema. 
- Colocamos otra capa de galletas con la parte untada hacia arriba.
- Echamos el resto de la crema y otra capa de galletas, con la parte untada hacia abajo.




Dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos al frigorífico unas 4 horas. Servir adornado de caramelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario