lunes, 13 de abril de 2015

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA

Un nuevo bizcocho suave, esponjoso. Fácil de hacer.



INGREDIENTES:

- 4 Huevos L.
- 180 grs. de azúcar.
- 180 grs. de leche condensada.
- 120 grs. de aceite de girasol.
- 1 Yogur natural o de limón. Yo no tenía y usé uno de fresa (ya no lo cambio).
- 1 Sobre de levadura química.
- 1 Pizca de sal.
- 280 grs. de harina de repostería.

PREPARACIÓN:

Con thermomix:

- Precalentar el horno a 175º. Engrasar un molde.
- Huevos y azúcar, 4', 37º, v. 4.
- Añadir el resto de los ingredientes en este orden: leche condensada, aceite, yogur, levadura, sal y harina. 20", v.6.
- Volcar en el molde y hornear unos 40 minutos más o menos, según el horno. Estará listo cuando se clave un palillo y éste salga seco.
- Dejar templar en el molde y volcar en una rejilla a enfriar del todo.

De forma tradicional:

La única diferencia es que batimos a mano huevos y azúcar hasta que doblen su volumen y añadimos los demás ingredientes mezclando bien hasta que no haya grumos. Todo lo demás, igual


Fuente de la receta : Juanideanasevilla





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