sábado, 9 de mayo de 2015

BIZCOCHO ESPECIADO /SPICY CAKE

Fuente de la receta : Kanela y limón.


Hoy he hecho este bizcocho que es una mezcla de sabores inigualable. Con las cantidades que uso sale un bizcocho pequeñito.



INGREDIENTES.

- 100 grs. de harina con levadura.
- 50 grs. de harina de repostería.
- Mezcla de especias (1/2 cucharada de canela, 1/4 cucharadita de de nuez moscada, 1/2 cucharada de cacao  puro, 1/4 de cucharadita de clavo molido).
- 100 grs. de azúcar moreno.
- 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 cucharada de miel.
- 2 cucharadas de nata líquida.
- 2 huevos a temperatura ambiente.

PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 170º.
Mezclar las harinas con 2 cucharaditas de la mezcla de especias. Reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar y añadir la miel.
Añadir los huevos de uno en uno y batir.
Ahora la mitad de la harina. Las dos cucharadas de nata y el resto de la harina.
Echar la mezcla en un molde engrasado. Yo usé uno de 15 cm.
Hornear durante unos 40 minutos. Hasta que el palillo de prueba salga seco.
  

No hay comentarios:

Publicar un comentario