martes, 25 de diciembre de 2018

ESTRELLA DE NAVIDAD ///// CHRISTMAS STAR


Un postre resultón, que cumple tres requisitos que para mí son importantes: Rico, fácil y rápido de hacer. 
Estrella de hojaldre, rellena de crema de cacao con avellanas y turrón blando. La comimos caliente y era una delicia para los sentidos.

INGREDIENTES:

- 2 Planchas de hojaldre redondo.
- Huevo para pintar.
- Almendras fileteadas.
- 1/2 tableta de turrón blando.
- Nutella (crema de cacao con avellanas).

PREPARACIÓN:

1- Precalentar el horno a 190º. Arriba y abajo.

2- Sobre una de las planchas de hojaldre, extender la nutella sin llegar a los bordes, encima repartir el turrón, roto con las manos.

3- Pintar con huevo todo el borde del hojaldre.

4- Colocar encima la otra placa de hojaldre y sellar las dos con los dedos.

5- Colocar en el centro un vaso boca abajo.

6- Dividir el hojaldre en 16 partes iguales.

7- Coger dos de las partes resultantes y girarlas hacia afuera a la vez, dándoles una vuelta completa.

8- Hacer lo mismo con el resto.

9- Pintar con huevo batido y espolvorear con las almendras.

10- Hornear hasta que esté dorado.

Se puede comer frío o caliente. Yo recomiendo caliente.

Origen de la receta : Cómetelo Canal Sur



No hay comentarios:

Publicar un comentario