viernes, 8 de mayo de 2020

ROSCOS DE COÍN



Estos son unos roscos típicos de la localidad malagueña de Coín, que merece la pena ser visitada, por su belleza y también por sus manjares.

INGREDIENTES (para 15 roscos grandes)

- 2 Huevos, a temperatura ambiente.
- 200 Grs. de azúcar.
- 180 Grs. de miel.
- 5 Grs. de bicarbonato.
- 135 Grs. de aceite.
- 525 Grs. de Harina de repostería.
- 10 Grs. de canela molida.
- Ralladura de la piel de un limón.



PREPARACIÓN:

1- Poner la harina en un bol e incorporar el resto de los ingredientes.

2- Amasar a mano o mecánicamente hasta formar una masa compacta.

3- Dejar reposar 5 minutos.

4- Precalentar el horno a 250º.

5- Cortar porciones de masa de 70 grs. aproximadamente y formar los roscos.

6- Colocarlos en una bandeja forrada con papel de horno y hornear unos 7', hasta que estén dorados.

7- Yo les coloqué una almendra, pero no la llevan.

Origen de la receta : Cocina para todos

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