lunes, 3 de agosto de 2020

MARQUESAS ///// ALMOND CAKES

Uno de los dulces más típicos de las Navidades, aquí en España. Pero que saben igual de ricos el resto del año, por eso las hago ahora. 


INGREDIENTES:  (Para unas 25 unidades)

- 240 grs. de azúcar.
- 3-4 tiras de piel de limón, sin lo blanco.
. 250 grs. de almendra molida.
- 40 grs. de harina de repostería.
- 40 grs. de Maizena.
- 1 cucharadira de levadura química.
- 4 huevos.

PREPARACIÓN (En Thermomix)

1- Precalentar el horno a 200º
2- 120 grs. de azúcar al vaso. 20", V. 10 Retirar 2 cucharadas y reservarlas.

3- Añadir la piel de limon. 15", V.10.

4- La almendra, harina, maizena y levadura y triturar 10", V. 10.

5- Volcar en una fuente y terminar de mezclar. Reservar

6- Colocar la mariposa. y añadir los huevos y 120 grs. de azúcar. 6', 37º, V. 3,5. Después 6', V. 3,5.

7 Añadir la mezcla reservada y mezclar 6", V 5 Terminar de mezclar manualmente.

8- Rellenar las cápsulas 3/4 partes.

9- Meter en el horno y bajar la temperatura a 180º. Hornear 10-12', hasta que estén algo doradas. Espolvorear con azúcar glass 

Origen de la receta: Cookidoo

No hay comentarios:

Publicar un comentario