sábado, 22 de agosto de 2020

POLOS DE SANDÍA Y HIERBABUENA /// ICE LOLLY OF WATERMELON AND MINT

 


Muy refrescantes y riquísimos. Lo mejor, lo rápido y fáciles de hacer.

INGREDIENTES :

- 1/4 de Sandía.
- 1 Plátano.
- Zumo de un limón.
- 2 cucharadas de miel.
- 1 pizca de sal.

Sabor de hierbabuena:

- Un puñado de hojas de hierbabuena,
- Zumo de un limón.
- 50 ml. de agua.
- Dos cucharadas de azúcar.




PREPARACIÓN:

1- Pelar y cortar la sandía en trozos y quitar las semillas.

2- Echar en una batidora, junto con el plátano, zumo de limón, la miel y la sal y triturar hasta que quedé muy fino.

3- Rellenar los moldes hasta las tres cuartas partes. Llevar al congelador.

4- Cuando lleven una hora aprox. Colocar los palitos. Ya entonces se sujetarán al empezar a congelarse los polos. Dejar congelar del todo.

5- Para la capa de hierbabuena, triturar todos los igredientes y lo colamos. 

6- Sacar los polos y rellenarlos con el líquido de la hierbabuena y volver a meter a congelar.

Origen de la receta: María Lunarillos

No hay comentarios:

Publicar un comentario