miércoles, 23 de septiembre de 2020

HOJALDRES DE CREMA DE MASCARPONE Y CHOCOLATE //// PUFF PASTRY FILLED WITH MASCARPONE AND CHOCOLATE CREAM

  


INGREDIENTES:


- Una plancha de hojaldre rectangular.

- Mermelada de melocotón.

- 250 grs. de queso Mascarpone.

- 100 grs. de chocolate con leche.

- Azúcar.



PREPARACIÓN:

1- Precalentar el horno a 200º.


2- Cortar la plancha de hojaldre en 12 rectángulos. Pinchar con un tenedor y espolvorear con azúcar.


3- Hornear unos 15 minutos hasta que esté dorada.


4- Mientras enfría, derretir el chocolate en el microondas y dejarlo templar.


5- Añadir el queso y batir todo junto. Colocar esa crema en una manga pastelera y dejar enfriar.


6- Colocar esta crema en seis rectángulos de hojaldre, previamente pintados con la mermelada y cubrir con otro rectángulo. Decorar al gusto la parte de arriba con la crema.


Origen de la receta : cuinaambamor

No hay comentarios:

Publicar un comentario