miércoles, 21 de octubre de 2020

TARTA DE QUESO "LA VIÑA"

 



Me atrevo a llamarla "La Viña", pero es solamente una de tantas imitaciones.En el Restaurante La Viña, como es lógico, mantendrán en secreto su valiosa receta.

Es exquisita y deliciosa y no puede ser más fácil de hacer.


INGREDIENTES:


- 4 Huevos clase L

- 500 grs. de queso Philadelphia.

- 250 ml de nata de montar.

- 200 grs. de azúcar.

- 1 Cucharada de harina todo uso.




PREPARACIÓN:

- Horno precalentado a 200º C.

1- Batir el queso con el azúcar, hasta conseguir una crema uniforme.


2- Añadir los huevos y batir de nuevo hasta intengrarlos.


3- Añadir la nata mientras seguimos batiendo.


4- Por último, tamizar la cucharada de harina y mezclar completamente.


5- En un molde desmontable de 17 cm colocar 2 papeles de horno que previamente habremos mojado y excurrido, estrujándolos, hasta arrugarlos.


6- Volcamos la mezcla en el molde y horneamos unos 40 minutos calor arriba y abajo en la parte baja del horno.


7- Dejar enfriar en el molde.


Origen de la receta : La Cocina de Loli Domínguez.

1 comentario:

  1. No se como estara la de la vila seguro que deliciosa la tuya no puede envidiar a ninguna es un espectaculo Mil besicos cielo

    ResponderEliminar