viernes, 12 de octubre de 2012

TARTA MONSTRUO DE LAS GALLETAS (NUEVA RECETA)

Esta misma tarta ya la he hecho en otra ocasión. La vuelvo a poner aquí porque por dentro es totalmente diferente y creo que para mejor.



En esta ocasión el bizcocho es el que ya utilicé en otra ocasión para hacer unos pastelitos. La receta es de Neyua y es riquísimo. Podéis ver la receta aquí http://cosasricasydebuenver.blogspot.com.es/search/label/CUPCAKES%20%28PASTELITOS%29

Corté el bizcocho en tres láminas que humedecí con almíbar de sirope de arce. Una parte la rellené con una capa generosa de nata vegetal con frambuesa. La otra capa con ganaché de chocolate blanco Valor.   Calenté 200 grs. de nata, retiré del fuego y le añadí 250 grs.de chocolate. Mezclar hasta la total disolución del chocolate. Dejar 3 horas en el frigo. Sacar y montar con unas varillas. Después hice Swiss Meringue buttercream. La receta podéis verla aquí: http://cosasricasydebuenver.blogspot.com.es/search/label/TARTAS%20TRADICIONALES 
Una vez hecha le añadí 150 grs. de chocolate blanco valor que previamente había derretido al baño maría y dejado enfriar. Con esta crema cubrí toda la tarta y la decoré. 


2 comentarios:

  1. ¡Qué buena, Milagros! No he utilizado nunca el sirope de arce y, últimamente, lo estoy viendo en un montón de recetas ricas... voy a tener que comprarlo sí o sí. Besitos

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