lunes, 2 de septiembre de 2013

TRENZA DE PIZZA RELLENA

Fuente de la receta: Lajuanideanasevilla

Hoy he hecho para comer esta trenza de pizza. Buenísima. La masa estupenda y jugosa. Nos ha gustado mucho.



INGREDIENTES:

Para la masa:

- 150 grs. de leche.
- 20 grs. de levadura prensada.
- 400 grs. de harina de fuerza.
- 25 grs. de mantequilla.
- 25 grs. de azúcar.
- 1 huevo entero y una yema.
- 1 cucharadita de sal.
- 1 huevo para pintar.
- orégano para espolvorear.
- semillas de sésamo para espolvorear.

Para el relleno:

- 4 cucharadas soperas de tomate frito.
- 6 lonchas de bacon
- Jamón cocido para cubrirlo todo.
- 100 grs. de queso rallado a los cuatro quesos.
- 2 lonchas de queso havarti.
- orégano para espolvorear.


PREPARACIÓN:
Yo lo hice en la Thermomix. Si no tenéis en el blog de lajuanideanasevilla, lo podréis ver explicado en la forma tradicional.

Leche, 1 minuto, 40º, vel, 1. Levadura 4 segundos vel. 4.
Harina, mantequilla, huevo, yema, sal, 3 min. vel. espiga. Volvar en un cuenco enharinado, tapar y dejar en un lugar cálido hasta que doble su volumen. Desgasificar y estirar sobre un papel de hornear en forma de rectángulo.
En el centro echar el tomate. El orégano. El bacon. El jamón cocido. El queso havarti. Cortar los lados que están vacíos en tiras y vamos cubriendo con esas tiras la trenza, alternando un lado y otro, como trenzando. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos orégano y sésamo. Dejamos levar 20 minutos. Encendemos el horno a 180º. Horneamos unos 20 minutos, hasta que esté dorada.






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