domingo, 21 de septiembre de 2014

CALABACINES A LA JARDINERA

Fuente de la receta : Juanideanasevilla.

Una forma de preparar los calabacines sana y ligera.

INGREDIENTES (para cuatro raciones):

- 2 Calabacines (800 grs. aproximadamente).
- 200 grs. de cebolla.
- 85 grs. de ajo puerro (la parte blanca).
- 25 grs. de aceite.
- Sal.
- Nuez moscada.
- 25 grs. de pan.
- 3 huevos.
- Pimienta negra molida.
- Pan rallado o queso para espolvorear.

PREPARACIÓN:

Con Thermomix.



En primer lugar, vaciamos los calabacines y reservamos la pulpa. 


Troceamos la cebolla y el puerro, 2", v.5. Bajamos restos hacia las cuchillas. Añadimos el aceite 12', Varoma, vel. cuchara.
Precalentar el horno a 190º.

Echamos la pulpa de los calabacines en el vaso.


Sal y nuez moscada y programamos 12', Varoma, vel. 1.


Añadimos el pan troceado,


Los huevos.


Sal y pimienta negra molida. Triturar 5", vel. 5.


Rellenar los calabacines.


Espolvorear con pan rallado o queso rallado (Yo, queso).
Hornear unos 25'. Gratinar hasta que estén dorados.


Forma tradicional:

- Pochar la cebolla y el puerro. Añadir la pulpa de los calabacines y pochar, hasta que esten bien blanditos. Triturar junto a los demás ingredientes y rellenar como la receta con Thermomix.









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