jueves, 30 de abril de 2015

HOJALDRE SENCILLO DE ALMENDRAS / ALMONDS ON PUFF PASTRY

Fuente de la receta : Miel y limón.

Es tan facil, tan rápido, con tan pocos ingredientes, sin manchar nada.......y el resultado es tan buenísimo, que no podéis dejar de hacerla. Creedme !!


INGREDIENTES:

- Una placa de hojaldre.
- 100 grs. de mantequilla blanda (punto pomada).
- 100 grs. de azúcar moreno.
- 125 grs. de almendras laminadas. Yo no tenía y las puse troceadas y unas pocas de nueces tambien. Lo tosté todo un poco en el horno.

PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 200º. Mezclar la mantequilla con el azúcar. 
- Añadir los frutos secos.
- Extender esta mezcla por el hojaldre y doblar un poco el hojaldre por los lados.
- Hornear unos 25 minutos, hasta que se dore. Dejar enfriar.


Recipe seen at: Miel y limón.

This recipe is so easy, so quick and then you only need very few ingredients, and only a bowl is needed. The results: a delicatessen, believe me !!

INGREDIENTS:

-  Puff pastry. (Ready made)
- 100 grs. of soft butter. (Room temperature)
- 100 grs. brown sugar.
- 125 grs. of laminated almonds. 

DIRECTIONS:

Preheat your oven at 200ºC.
- Mix toguether sugar and butter,
- Add almonds.
- Extend all over de puff pastry. 
- Bake it for about 25 minutes until is all brown.
- Let it cool.

1 comentario:

  1. Hojaldre, almendras.....una pasión en casa....cada dos por tres tengo que hornear y prepararles a mi familia ésta delicia. aunque a mi marido el que más le gusta es con coco rallado...le llama "yi yis", si no lo has probado te invito a ello....
    Tu pastel se ve super delicioso....me encanta.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar