INGREDIENTES (para 12 muffins):
- 3 Huevos a temperatura ambiente.
- 2 yogures naturales sin azúcar.
- 1/2 medida de aceite de oliva (la medida es la del tarro de yogur)
- 2 medidas de azúcar moreno.
- 3 medidas de harina de repostería.
- 1 pizca de sal.
- 1/2 sobre de levadura química.
- Ralladura de piel de un limón.
- Una manzana golden grande en trocitos.
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 170º con ventilador.
- Mezclar (no batir) los huevos y yogures.
- Añadir azúcar, limón y mezclamos.
- Aceite, mezclamos.
- Incorporamos la manzana
- Harina, levadura y sal, no batir, solo mezclar.
- Llenar los moldes para muffins hasta las tres cuartas partes. Espolvorear con azúcar y colocar en una bandeja para muffins o magdalenas. Si no se tiene tambien valen los moldecitos de aluminio desechables.
- Hornear durante aproximadamente 30 minutos, hasta que introduciendo un palillo, éste salga seco.
- Dejar enfriar en rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario