lunes, 4 de abril de 2016

TORRIJAS //// FRENCH TOAST

Pues ya pasó la Semana Santa y como manda la tradición, hice torrijas. Aunque soy de la opinión que si algo gusta, pues hay que hacerlo en cualquier época.
En esta ocasión hice tres tipos de torrijas: las tradicionales, otras con chocolate blanco y las terceras con chocolate con leche. Todas gustaron un montón y yo encantada.


INGREDIENTES:

- Barra de pan del día anterior.
- Leche (aproximadamente 750 ml).
- 3 cucharadas de azúcar.
- 1 Palo de canela.
- Piel de medio límón.
- 2 huevos.
- Un chorro de licor.
- Azúcar y canela para rebozar.
- Para las coberturas:  chocolate con leche derretido y chocolate blanco.


PREPARACIÓN:

- En un cazo calentar la leche con el palo de canela, la piel de limón y el azúcar. No dejar que hierva. Añadir el chorro de licor ( el que se prefiera). Dejar unos minutos que se mezclen los aromas. Echar en una fuente. y colocar en ella las rebanadas de pan. 
- Batimos los huevos.
- Con cuidado ir bañando las rebanadas de pan en huevo y friendo en abundante aceite. Cuando estén doradas, colocar sobre papel de cocina para absorber el aceite.
- Finalmente, rebozar en una mezcla de azúcar y canela.
- Algunas les eché chocolate con leche por encima y otras chocolate blanco.
- A mí, personalmente, me gustan más las tradicionales.







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