viernes, 18 de diciembre de 2020

MIL HOJAS DE NATA Y CREMA DE AVELLANAS //// PUFFPASTRY FILLED WITH WHIPPED CREAM AND HAZELNUT PASTRY CREAM

Aunque no ha salido tan perfecta como la receta de "la cocina de Luz María", estaba exquisita. La próxima la perfeccionaré.

INGREDIENTES:

- Tres láminas de hojaldre.

- Nata montada.

- Crema pastelera.

- 200 grs. de avellanas molidas.


En la receta original, se corta una lámina de hojaldre en rectángulos y se colocan en la bandeja de horno, forrada con papel de horno. Encima se coloca otra hoja de papel y encima otra bandeja. Así lo haremos con las tres hojas, para conseguir un hojaldre muy fino.

(Yo no lo hice así, por las prisas y por eso no es lo mismo)

Poner una capa de crema pastelera mezclada con las avellanas molidas sobre la primera lámina de hojaldre, cubrir con otra lámina de hojaldre, una capa de nata y por último una lámina de hojaldre. Espolvorear con canela y azúcar glass.



Origen de la receta: La cocina de Luz María



No hay comentarios:

Publicar un comentario