lunes, 11 de octubre de 2021

MERMELADA DE MANGO //// MANGO JAM

 



Riquísima, en tostada, en galletas, en tartas, en relleno de bizcochos, etc. etc-

INGREDIENTES (para cuatro tarros medianos):

- 800-850 grs. de pulpa de mango maduro.

- 20 grs. de zumo de limón.

- 400 grs. de azúcar blanquilla.


PREPARACIÓN (con thermomix)

1- Echar la pulpa al vaso, el zumo de limón y el azúcar. 30", v. progresiva 5-7-10.


2- Programar 20', varoma, v. 2. A los cinco minutos quitar el cubilete y colocar el cestillo para que mejore la evaporación.


3- Parecerá muy líquida, pero al enfriar espesa bastante.


4- Echar en los tarros previamente esterilizados y colocamos boca abajo, perfectamente cerrados hasta que enfríen. Durarán meses.





No hay comentarios:

Publicar un comentario