martes, 9 de noviembre de 2021

HAMBURGUESA DE CARNE DESHILACHADA ESTILO BARBACOA /// BBQ PULLED PORK BUNS

 


Esta es una hamburguesa famosa en los Estados Unidos y también aquí. Está buenísima. De verdad.

INGREDIENTES ( para cuatro)

- 1/4 de Cebolla.

- 1 Diente de ajo.

- 600 Grs. de carne de cerdo (aguja) en trozos.

- 1 Litro de agua.

- 2 Cucharaditas de sal.

- 200 grs. de salsa barbacoa.

- 25 Grs.de azúcar moreno.

- 25 Grs. de miel.

- 200 grs. de refresco de Cola.

- 4 Panes para hamburguesa.

- 4 Cucharadas de mayonesa.

- 4 lonchas de queso cheddar.

- 4 pepinillos agridulces grandes.

- 150 Grs. de lechuga romana cortadaen juliana.

- 1 Cebolla roja cortada en juliana.


PREPARACIÓN:(con Thermomix)

1- Al vaso 1/4 de cebolla, el ajo, la carne, el agua y la sal. 60', 100ºC, vel. 1. Colar.

2- Al vaso la carne 4", giro inv. , vel. 4. Reservar.

3- Precalentar el horno a 200º.

4- Al vaso la salsa barbacoa, el azúcar moreno, la miel y la bebida de cola. Sin poner el cubilete , 15', Varoma, vel. 1. 

5- Echar la salsa sobre la carne y mezclar bien.

6- Hornear 10'.

7- Untar los panes con mayonesa y colocarlos en una bandeja de horno.

8- Colocar en la base de los panes, por este orden, el queso, la carne, los pepinillos cortados longitudinalmente, la lechuga y la cebolla. Cubrir con la otra parte del pan y hornear 5' a 200º.

9. Servir inmediatamente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario