jueves, 4 de diciembre de 2014

TURRÓN DE MUESLI Y ACEITE DE OLIVA

Fuente de la receta : lajuanideanasevilla

Un turrón muy fácil de hacer y riquísimo. Espero que todos disfruten de esta exquisitez.


Como me sobró, pues hice tres piruletas.

INGREDIENTES:

- 200 grs. de muesli crujiente con chocolate.
- 100 grs. de almendra tostada.
- 200 grs. de chocolate Nestlé postres (puede usarse cualquier otro).
- 100 grs. de chocolate blanco 
- 50 grs. de aceite de oliva suave.

PREPARACIÓN (con thermomix):

No hace falta lavar el vaso en toda la preparación.
- Picar el muesli. 4", v.4. Reservar.
- Picar las almendras. 4", v.4. Reservar.
- Moler los dos chocolates con golpes de turbo. REservar.
- Calentar el aceite, 2', 60º, vel. cuchara.
- Añadir el chocolate. 2', 37º, vel. 2. Agregar la almendra y el muesli y mezclar 10", giro a la izda., vel. 2.
Rellenar los moldes y dar unos golpes secos en la encimera, para sacar las posibes burbujas de aire. Dejar solidificar a temperatura ambiente o en el frigorífico.

TRADICIONAL:

- Romper un poco el muesli y las almendras, pasando un rodillo por encima.
- Calentar el aceite y derretir en él los chocolates, removiendo hasta que esté todo deshecho.
- Agregar la almendra y el muesli y mezclar bien.
- Lo demás, todo igual.


1 comentario:

  1. Pues ademas de rico te ha quedado un turron precioso de verdad. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar