lunes, 21 de septiembre de 2015

BROWNIES CON COBERTURA //// FROSTED BROWNIES


Para los muy golosos. Aquí os dejo la receta:

INGREDIENTES:

- 1 Taza de mantequilla a temperatura ambiente.
- 2 Tazas de azúcar.
- 4 Huevos L.
- 1 y 1/2 cucharillas de vainilla.
- 1/2 taza de cacao sin azúcar.
- 1 y 1/2 tazas de harina todo uso.
- 1/2 cucharadita de sal.
- 1 Taza de chocolate para fundir.
- 1/2 taza de caramelos para fundir.


Para la cobertura:

- 3 yemas de huevo.
- 1/2 taza de azúcar.
- 1/2 taza de nata.
- 1/2 taza de leche.
- 1/2 taza de mantequilla.
- 1 cucharadita de vainilla.
- 1 taza de frutos secos variados.
- bombones pequeñitos.


PREPARACIÓN:

- Batir la mantequilla junto con el azúcar, hasta que blanquee. Añadir los huevos de uno en uno y mezclar. Bien. La vainilla, sal, cacao y harina. Volcar la mezcla en un molde engrasado de 22x30. Hornear durante 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar en el molde.
Derretir el chocolate y cubrir el brownie con él.
Derretir el caramelo con un poco de leche y echar sobre el chocolate. 
Por último, mezclar yemas de huevo, azúcar, leche mantequilla y vainilla. Llevar a fuego me. Añadir entonces los frutos secos y volcar sobre el brownie. Repartir por encima unos bombones pequeñitos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario