jueves, 30 de agosto de 2018

BIZCOCHO DE DESAYUNO CON PLÁTANO, CHIPS DE CHOCOLATE Y NUECES //// BANANA, CHOCOLATE CHIPS AND WALLNUTS BREAKFAST CAKE


Extraordinario este bizcocho o Bundt que se dice ahora a todo tipo de bizcocho consistente como este. Jugoso, y con una mezcla de sabores indescriptible.

INGREDIENTES:

- 350 grs. de azúcar.
- 160 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 3 plátanos maduros, machacados con un tenedor.
- 2 huevos grandes, a temperatura ambiente.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 360 grs. de harina todo uso.
- 320 ml de buttermilk a temperatura ambiente.
- 2'5 cucharaditas de levadura química.
- 1 cucharadita de bicarbonato.
- 3/4 de cucharadita de sal.
- 130 grs. de gotas de chocolate.
- 110 grs. de nueces troceadas.

PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 170º y engrasar un molde. Yo utilicé uno de Nordic Ware.
- Mezclar azúcar, plátanos, huevos y vainilla, hasta obtener una mezcla esponjosa y ligera. 
- Añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien.
-Volcar la mezcla en el molde y hornear una hora aproximadamente o hasta que un palillo salga seco al introducirlo.
- Dejar en el molde unos 10 minutos y desmoldar en una rejilla para que enfríe del todo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario