miércoles, 21 de noviembre de 2018

BIZCOCHO DE CREMA LOTUS //// LOTUS CREME CAKE

Un bizcocho diferente y totalmente recomendable, que deja un aroma mientras se cuece en el horno que alimenta.



INGREDIENTES:

- 2 Huevos L.
- 120 grs. de azúcar moreno.
- 400 ml. de nata para montar.
- 300 grs. de crema Lotus.
- 275 grs. de harina de repostería.
- 1 Cucharadita de levadura química.




Yo encontré esta crema en Carrefour. También la hay en Dealz.
PREPARACIÓN:

1- Precalentar el horno a 180º y engrasar el molde.

2- Batir huevos y azúcar hasta que blanqueen.

3- Añadir la nata y la crema Lotus y mezclar solo lo necesario sin sobrepasarse.

4- Tamizar harina y levadura y añadir mezclando solo hasta que todos los ingredientes estén unidos.

5- Hornear una hora aproximadamente.

6- Dejar unos 7 minutos en el molde y desmoldar en una rejilla.

7- Yo lo adorné con un poco de chocolate blanco derretido y crocanti de almendra.

Origen de la receta :  Dulce sentimiento.



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