lunes, 5 de noviembre de 2018

TARTA DE CUMPLEAÑOS ///// BIRTHDAY CAKE

El pasado día tres fué el 37 cumpleaños de un mozalbete. Y le hice esta tarta exquisita. No era para menos.

El bizcocho es el conocido Angel food cake. Relleno con nata mezclada con salsa de caramelo . La receta AQUÍ.  En este caso la capa de cobertura es una crema de nata y queso tipo Philadelphia.

INGREDIENTES CREMA DE COBERTURA:

- 500 ml, de nata para montar muy fría.
- 100 grs. de azúcar glass.
- 100 grs. de queso para untar.
- 5 grs. de gelatina en polvo neutra.
- 30 ml. de agua.

PREPARACIÓN:

1- Hidratar la gelatina en el agua. Unos minutos.
2- Calentarla en el microondas para que se disuelva. Dejarla reposar.
3- Batir la nata con el azúcar a la máxima velocidad.
4- Añadir el queso y batir un par de minutos.
5- Añadir la gelatina que tiene tener una temperatura de unos 36º.
6- Batiremos suavemente y añadiremos la gelatina poco a poco.

Origen de la receta de la crema de cobertura : Tarta Fantasía.

1 comentario:

  1. Preciosa querida amiga, con un color divino y seguro que mejor sabor, me ha encantado, Mil besicos preciosa

    ResponderEliminar