domingo, 31 de marzo de 2019

MAGDALENAS DE NATA Y NARANJA //// CREAM AND ORANGE MADELEINES


INGREDIENTES  (para 12 unidades)

- 125 grs. de azúcar glass.
- 175 grs. de harina de repostería.
- 125 ml. de nata 35% m.g.
- 1 cucharada de levadura química.
- ralladura de la piel de una naranja.
- 2 huevos L.
- 1 pizca de sal.
- 40 grs. de mantequilla derretida y fría.



PREPARACIÓN:

1- Encender el horno arriba y abajo 180º.

2- Tamizar harina y  levadura  y reservar.

3- Batir huevos y sal hasta que doblen su volumen.

4- Añadir la nata y la mantequilla. Mezclamos bien.

5- Incorporamos la ralladura de naranja y el azúcar glass.

6- Añadimos la harina y mezclamos bien

7- Llenamos los moldes hasta la mitad y horneamos unos 12 minutos.

8- Una vez frías, espolvoreamos azúcar glass.


Origen de la receta el magnífico blog: Julia y sus recetas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario