viernes, 17 de abril de 2020

PETIT SUISSE DE FRESA NATURAL /// STRAWBERRY PETIT SUISSE


Ya quisieran los comprados.....  estos son mucho más ricos y naturales.

INGREDIENTES  (para 6-7 petit suisse)

- 300 grs. de fresas.
- 100 grs.de nata de montar.
- 200 grs de queso de untar.
- 40 grs. de azúcar.
- 3/4 de sobre de gelatina neutra en polvo.
- 80 grs. de agua.
- Un yogur natural sin azúcar.

PREPARACIÓN:

1- Triturar las fresas con Thermomix.

2- Añadir el azúcar, el agua y la gelatina en polvo.

3- 7' 110º, v3.

4- Añadir la nata y el yogur y mezclar.

5- Volcar en los recipientes y llevar al frigorífico. Estarán listos en unas dos horas.

Origen de la receta   Cookidoo   (con variaciones)


No hay comentarios:

Publicar un comentario