lunes, 2 de abril de 2012

BIZCOCHO GLÜHWEIN

Este bicocho ya lo publiqué anteriormente. Pero quiero que veáis cómo queda hecho con el molde Nordic Ware.


Esta vez lo hice para desayunar con mis amigas y parece que les gustó. Me alegro.


La receta está en el apartado de bizcochos.





10 comentarios:

  1. que chulada, la forma del bizcocho, me encanta ! besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Viví. Sí, la verdad es que queda perfecto.

    ResponderEliminar
  3. Milagros, tal y como te he puesto en la página de la casita, tu bizcocho ha sido todo un exito en la tienda, lo ha probado cantidad de gente y todos han alucinado, está superbueniiiiisimo, así que busco la receta en tu blog y te la copio, gracias amiga.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Leyla. Es muy rico, la verdad. Esta es la segunda vez que lo hago y ha salido bien las dos veces. Un beso

      Eliminar
  4. Seguro que esta de vicioooooo!!! Y Encima tiene una forma Chulisimaaaaaaaaa!!
    oleee oLEEE
    mUUAK MUUAK

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está riquísimo, Vainilla. Prueba a hacerlo y verás que bueno.

      Eliminar
  5. yo no lo he probado :( !! pero seguro que estaba buenisimooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, estaba muy bueno. Es un bizcocho que gusta a todo el mundo.

      Eliminar
  6. Milagros te ha quedado un bizcocho precioso y lo mejor de todo es que seguro que esta de muerte, ¡¡¡si es que eres grande!!!

    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, guapísimos, no sabéis bien lo bien que me sientan los comentarios que hacéis siempre. Un beso

      Eliminar