miércoles, 29 de agosto de 2012

BIZCOCHO ENRIQUECIDO

Hoy hice el bizcocho que todo el mundo conoce, de yogur. Y cuando ya lo tenía hecho pensé en enriquecerlo de alguna manera y salió esto.

 
Una vez frío, lo dividí en tres pisos y lo rellené con un poquito de nata vegetal  mezclada con praliné de avellana. Lo mismo la nata que el praliné eran unos restos que me quedaban en el frigorífico y que iban a durar poco ya.
 
 
Después mezclé 50 grs de azúcar glass con 1 cucharadita de agua y dos de zumo de limón y se lo eché por encima. A los pocos minutos ya había formado una capa crujiente. El resultado final un rico pastel que no creo que llegue a la cena.
 



5 comentarios:

  1. Que jugosito y rico se ve.
    A veces con cualquier cosita de aprovechamiento podemos hacer algo bien bueno.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Que cosa mas buena y aprovechando restos como me gusta a mí, por cierto el praliné de avellanas ¿donde lo compras?. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Vaya pinta que tiene esto, por favor que ganas dan de pegarle un bocado.
    Como siempre perfecto!!!!.
    Besitos corazón

    ResponderEliminar
  4. Que rico, además aprovechando sobras que está la vida muy achuchada. Besines.

    ResponderEliminar