Un plato veraniego que se hace en un pis pas y que puede perfectamente hacerse el día anterior, guardar en el frigo y ya tenemos listo el almuerzo. Gusta a todos y es muy resultón, bien presentado.
INGREDIENTES:
- 75 grs. de cebolleta.
- 3 huevos cocidos.
- 1 pimiento asado en tiras ( 65 grs. aprox.).
- 15 aceitunas rellenas.
- 8 palitos de cangrejo.
- 150 grs. de atún en aceite, escurrido.
- 50 grs. de mahonesa.
- 50 grs. de tomate frito.
- 12-16 rebanadas de pan de molde sin corteza.
- Mahonesa para cubrir.
PREPARACIÓN:
Con thermomix:
- Picar la cebolleta, 2", V.5. Bajar restos hacia las cuchillas.
- Añadir, huevos cocidos, aceitunas, pimiento asado, palitos de cangrejo partidos en dos trozos, atún, mahonesa y tomate frito. 5", V.4.
- Colocar las rebanadas de pan, un poco superpuestas cobre un papel film.
- Pasar el rodillo hasta que quede todo unido y fino. Formar un cuadrado de más o menos 24x24 cm.
- Extender el relleno y enrollar, bien envuelto con el papel film.
- Llevar al frigo una hora como mínimo.
-Cubrir con mahonesa y decorar.
Tradicional:
- Picar la cebolleta muy menuda, huevos cocidos, pimientos, aceitunas y palitos de cangrejo.
- Añadir la mahonesa, el tomate frito y el atún. Mezclar bien.
- Ahora colocamos el pan como en la receta con thermomix y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario