INGREDIENTES:
- 1 Litro de leche entera.
- La piel de un limón y de una naranja.
- 1 palo de canela.
- 200 grs. de azúcar.
- 90 grs. de maizena.
- 1/2 cucharadita de canela.
- 1 pellizco de sal.
- 4 yemas de huevo.
- 100 grs. de harina de repostería para rebozar.
- 2 huevos batidos para rebozar.
- 100 grs. de azúcar mezclados con una cucharadita de canela para rebozar, una vez fritos y escurridos.
PREPARACIÓN:
Con thermomix:
- Leche, pieles de naranja y limón y palo de canela al vaso. 7', 100º, v1. Colar la leche y reservar.
- Sin lavar el vaso, azúcar, canela molida, sal y yemas. 8", v. 3.
- Añadir la leche, 8", v. 7.
- A continuación, 4', 100º, v. 4.
- Echar la crema en una bandeja cuadrada o rectangular humedecida con agua. Debe quedar un grosor de unos 2 cm.
- Dejar enfriar un mínimo de 2 horas.
- Cortar en cuadrados, pasar por harina y huevo y freir en abundante aceite bien caliente. Colocar sobre papel de cocina y pasar por la mezcla de azúcar y canela.
Tradicional :
Calentar en un cazo la leche con las pieles de naranja y limon y el palo de canela. Cuando empiece a hervir retirar y dejar reposar un rato.
Mezclar bien el azúcar, canela, sal y yemas y añadir la leche previamente colada. Remover bien para que no haya grumos. Llevar a fuego lento y remover sin parar hasta que espese. Los siguientes pasos igual a la receta con thermomix.
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