El bizcocho iba tallado en forma de escudo del Málaga C.F. Es un bizcocho de cacao, con especias. Podéis ver la receta aquí. Calado con almíbar de naranja natural y relleno de crema de naranja.
CREMA DE NARANJA:
Ingredientes:
- 145 grs. de azúcar.
- La piel de medio limón y la de media naranja.
- 4 huevos L. a temperatura ambiente.
- 200 grs. de zumo de naranja.
- Un poco menos del zumo de medio limón.
- 22 grs. de maizena.
- 40 grs. de mantequilla en taquitos, a temperatura ambiente.
Preparación con thermomix:
- Pulverizar el azúcar 30", v. 7-10.
- Añadir las pieles de naranja y limón. V.5-10, hasta que estén pulverizadas.
- Añadir huevos, zumo de naranja y limón y la maizena. Programar 12', 90º, v.4. Los últimos dos minutos quitar el cubilete para que suelte algo de vapor y espese más. Terminamos volviendo a programar unos minutos a la misma velocida, sin temperatura, hasta que baje a 50º y vamos añadiendo la mantequilla, hasta que esté totalmente disuelta. La echamos en un recipiente y cubrimos con papel film, en contacto con toda la superficie para que no se cree una costra. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego a la nevera.
Toda la tarta va cubierta por una capa de nata con cacao.
Toda la decoración está hecha con fondant y pasta de modelar. Todo comestible.
Esta tarta sorprende a cualquiera, por que te ha quedado preciosa, el entrenador de lo mas gracioso. Mil besicos
ResponderEliminarUmmmm suena todo muy rico, y la tarta preciosísima. Un beso corazón!!!!
ResponderEliminar