domingo, 25 de marzo de 2012

TRIFFLE

Estamos en época de fresas, una de las pocas frutas que sólo podemos comer frescas en su temporada, como debía ser con todas las demás.
Este postre lo suelen hacer mucho en Inglaterra y en Irlanda, que es donde yo lo probé la primera vez hace muchos muchos años. Hay muchos variantes, yo lo he hecho a mi manera hoy.

INGREDIENTES:

- Bizcocho, o bizcochos de soletilla, o magdalenas.
- Natillas
- Fresas
- Mermelada de fresas
- Peta zeta de chocolate de la Casita
- Nata vegetal
- Adornos de chocolate blanco con transfers de la Casita.


PREPARACIÓN


Colocamos el bizcocho en el fondo de una fuente o bowl, como se le llama ahora.


Cubrimos con la mermelada de fresa generosamente.


Hacemos las natillas (pueden ser de sobre) y echamos en la fuente.


Añadimos los petazeta de chocolate.

Trituramos las fresas. La receta original deja las fresas troceadas y a mí me gusta más, pero la adapté a gusto de todos los comensales.

Montamos la nata vegetal y le añadimos las fresas trituradas y batimos un poco más hasta que esté todo bien integrado.


Con una manga pastelera adornamos con la nata, generosamente, unas fresas laminadas y unos trocitos de chocolate blanco con transfers rojos.










4 comentarios:

  1. mmmmmmmmmmmmm!!!! qué pintaaaaaaaaaaa...
    y con fresas, con lo que me gustan
    ¡¡¡BUENÍÍÍÍÍSIMO!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias,Cris. Sí, la verdad es que está riquísimo. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Ohhhhhhh que pinta!!!, contigo estoy yo como para ponerme a dieta, pero no pongas estas cosas que yo engordo con verlas jajajajaja, ¡¡¡tiene que estar de muerte!!!

    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta y las fotos geniales, y el regimen al garete jeje. besos

    ResponderEliminar