miércoles, 4 de octubre de 2017
MINICUPCAKES (PASTELITOS) DE CHOCOLATE Y NARANJA
Unos ricos minicupcakes, de chocolate cubiertos con crema de mantequilla de naranja. Dos sabores que no pueden ser más complementarios. Un pequeño bocado exquisito. La receta del bizcocho AQUÍ.
RECETA Buttercream (crema de mantequilla de naranja)
INGREDIENTES :
- 200 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 200 grs. de azúcar glass tamizada.
- 2 cucharadas de leche a temperatura ambiente.
- 2 cucharadas de zumo de naranja.
- La ralladura de la piel de una naranja.
- Una gota de colorante comestible naranja.
PREPARACIÓN:
1- Batir la mantequilla y el azúcar durante seis minutos.
2- Agregar la leche, zumo y ralladura y batir un poquito más.
3- Añadir el colorante y mezclar bien con la espátula.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario