domingo, 29 de diciembre de 2013

SOLOMILLO EN HOJALDRE CON SALSA DE QUESO

Una receta fácil, rápida, y riquísima.



INGREDIENTES:

- 1 Solomillo de cerdo ibérico.
- 1 Plancha de hojaldre.
- 150 grs. de paté ( a elegir).
- Media cebolla cortada en juliana.
- Sal
- Pimienta.

Para la salsa de queso:

- 400 grs. de nata para cocinar.
- 200 grs. de queso de cabra en rulo
- 100 grs. de leche.


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 200º. Salpimentar el solomillo y dorarlo en un poco de aceite. Reservar. Estirar la lámina de hojaldre. Pochar la cebolla.Echar el paté en la parte central del hojaldre. Encima ponemos la cebolla, una vez que se haya templado. A continuación el solomillo, encima de la cebolla. Enrollamos el hojaldre y cerramos bien por los extremos, como si fuera un paquete.Hacemos un agujero en el centro que sirva de chimenea. Con los recortes sobrantes, hacemos tiras para decorar. Pintamos con yema de huevo y al horno unos 20-25 minutos, hasta que el hojaldre esté bien dorado.


Preparación de la salsa:

Ponemos la nata y la leche al feugo. añadimos el queso en rodajas y removemos bien para que se deshaga. A fuego lento removemos durante unos 10 minutos. Pasamos por la batidora para que se deshaga completamente y quede fina.





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