lunes, 30 de diciembre de 2013

TRONCO DE NAVIDAD

Bueno la forma no ha salido como yo hubiera querido, pero estaba para chuparse los dedos. La receta del bizcocho podéis verla pinchando AQUÍ. Lo rellené con nata y praliné de avellana. Y lo cubrí con chocolate: 200 grs. de chocolate negro y 200 de nata. Calentamos la nata y cuando empiece a hervir la retiramos del fuego y echamos el chocolate. Removemos hasta que se disuelva. Esperamos que temple un poco y echamos por encima del bizcocho. Los adornos de hojas son de nata.


2 comentarios:

  1. Mi querida amiga, te ha quedado precioso, no se como te gustaria a ti, pero de verdad que a mi me ha encantado, y con ese relleno tiene que ser delicioso. Te deseo un feliz año, lleno de cosas maravillosas para ti y los tuyos. Mil besicos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María, un Feliz Año para tí y los tuyos también. Besos

      Eliminar