sábado, 28 de diciembre de 2013

TARTALETAS DE ATÚN Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO

Fuente de la receta: Juanideanasevilla


INGREDIENTES:

- 2 láminas de hojaldre.
- 100 grs. de puerro (la parte blanca).
- 30 grs. de aceite.
- 200 grs. de nata para cocinar.
- 3 huevos L.
- 1/2 cucharadita de sal.
- Pimienta.
- Nuez moscada.
- 100 grs. de pimientos asados del Piquillo.
- 100 grs. de atún en aceite, escurrido.
- 100 grs. de queso mozarella rallado.
- Queso rallado para espolvorear.

PREPARACIÓN:

Con thermomix:

Extender la lámina de hojaldre, espolvorear con un poquito de harina y alisar un poco con el rodillo. Cortar círculos algo mayores que las moldes de tartaletas que váis a usar. Colocar en los moldes y pinchar el fondo. Reservar. Precalentar el horno a 200º. Puerro en rodajas y aceite 2 segundos, vel. 5. Bajar restos. Y 8 minutos varoma, velocidad cuchara. Añadir leche, huevos, sal, pimienta y nuez moscada. 6 seg., vel. 4. Agregar pimientos en tiras, atún escurrido y queso. 10 seg., giro a la izda., vel. 4. Rellenar las tartaletas y espolvorear con el queso rallado. Hornear unos 30 minutos. Se pueden congelar.


1 comentario:

  1. Una combinación deliciosa para rellenar las tartaletas. Debe estar riquísimo!! Felices Fiestas Milagros

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