miércoles, 23 de agosto de 2017

GALLETAS SIN HUEVO /// NO EGG COOKIES

Unas galletas bien ricas para que también los que no pueden comer huevos, las disfruten.


INGREDIENTES:

- 500 grs. de harina de repostería.
- 300 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 200 grs. de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.

PREPARACIÓN:

1- Batir mantequilla y azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.

2- Agregar la vainilla.

3- Tamizar la harina junto con la sal.

4- Agregar la harina poco a poco e ir mezclando. Si es necesario, a mano hasta conseguir una masa compacta.

5- Dividir en dos bolas, envolver en papel film y dejar endurecer un poco en el frigorífico.

6- Extender entre dos hojas de papel de horno y dejar una hora en el frigorífico.

7- Con un cortador, formar las galletas y volver al frigorífico.

8- Precalentar el horno a 190º arriba y abajo.

9- Hornear unos 10-12 minutos hasta que empiecen a dorarse por los bordes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario