INGREDIENTES:
- 500 grs. de harina de repostería.
- 300 grs. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
- 200 grs. de azúcar.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
PREPARACIÓN:
1- Batir mantequilla y azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
2- Agregar la vainilla.
3- Tamizar la harina junto con la sal.
4- Agregar la harina poco a poco e ir mezclando. Si es necesario, a mano hasta conseguir una masa compacta.
5- Dividir en dos bolas, envolver en papel film y dejar endurecer un poco en el frigorífico.
6- Extender entre dos hojas de papel de horno y dejar una hora en el frigorífico.
7- Con un cortador, formar las galletas y volver al frigorífico.
8- Precalentar el horno a 190º arriba y abajo.
9- Hornear unos 10-12 minutos hasta que empiecen a dorarse por los bordes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario