Bizcocho de vainilla:
INGREDIENTES:
- 2 huevos L. a temperatura ambiente.
- 400 grs. de azúcar granulada.
- 200 grs. de aceite de girasol.
- 240 grs. de leche entera.
- 15 grs. de levadura química en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 420 grs. de harina de repostería.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 170º.
2- Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su volumen.
3- Añadir la vainilla y batir.
4- Añadir el aceite y mezclar.
5- Igualmente, la leche.
6- Tamizar la harina, levadura y sal y añadir a la mezcla a velocidad baja.
7- Forrar la base del molde de 20 cms. y engrasarlo. Volcamos la mezcla.
8- Hornear una hora o hasta que salga un palillo seco si lo introducimos.
9- Una vez terminada la cocción, dejar en el molde solo cinco minutos y colocar en una rejilla. Cuando todavía esté templado, envolver con papel film y matendrá la humedad. Dejar enfriar completamente.
10- Antes de ulitizarlo se cala con almibar de naranja natural.
RELLENO:
Nata y toblerone en trocitos.
COBERTURA:
Ganaché de chocolate negro: 1 parte de nata y 1'5 partes de chocolate. (en verano se hace así para que se mantenga).
DECORACIÓN:
Lámina de azúcar.
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