INGREDIENTES:
- 400 grs. de chocolate "After Eight".
- 250 grs, de chocolate negro, Nestlé `postres.
- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 3 huevos a temperatura ambiente.
- 75 grs. de azúcar glass.
- La próxima vez le quitaré una de las capas de chocolate, dejando tres.
PREPARACIÓN:
- Forrar el molde a usar, con papel film, dejando que salgan los extremos por los lados.
- Fundir el chocolate y reservar.
- Separar las claras de las yemas y reservar.
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pomada.
- Añadir las yemas, de una en una y seguir batiendo.
- Añadir el chocolate fundido y mezclar.
- Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes.
- Colocar en el molde una capa de After Eight y una capa de la crema. Ir alternando hasta terminar con una capa de After Eight.
- Dejar en el frigorífico 4-5 horas y desmoldar.
Origen de la receta : Nestlé postres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario