domingo, 13 de agosto de 2017

PASTEL AFTER EIGHT //// AFTER EIGHT CAKE

Esta tarta está hecha a gusto de la cumpleañera. Es un chocolate, de menta, que le gusta a poca gente.

INGREDIENTES:

- 400 grs. de chocolate "After Eight".
- 250 grs, de chocolate negro, Nestlé `postres.
- 125 grs. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 3 huevos a temperatura ambiente.
- 75 grs. de azúcar glass.


- La próxima vez le quitaré una de las capas de chocolate, dejando tres.

PREPARACIÓN:

- Forrar el molde a usar, con papel film, dejando que salgan los extremos por los lados.

- Fundir el chocolate y reservar.

- Separar las claras de las yemas y reservar.

- Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una pomada.

- Añadir las yemas, de una en una y seguir batiendo.

- Añadir el chocolate fundido y mezclar.

- Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla con movimientos envolventes.

- Colocar en el molde una capa de After Eight y una capa de la crema. Ir alternando hasta terminar con una capa de After Eight.

- Dejar en el frigorífico 4-5 horas y desmoldar.

Origen de la receta :   Nestlé postres.



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