martes, 29 de agosto de 2017

MAGDALENAS DE CARRIÓN DE LOS CONDES

Hoy he probado una nueva receta de magdalenas. Estas son enormemente esponjosas y ligeras. Con un sabor a las de antes. La receta es del libro "La Cocina de los Conventos".


INGREDIENTES (Para 18 unidades).

- 150 grs. de aceite de girasol.
- 150 grs. de harina de repostería tamizada.
- 150 grs. de azúcar granulada.
- 3 huevos L, a temperatura ambiente.
- 1/2 cucharada de levadura química en polvo.
- Ralladura de la piel de un limón.
- 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º con aire

1- Batir los huevos hasta que doblen su volumen.

- Añadir el azúcar y batir hasta su integración.

- Añadir la ralladura de limón.

- Seguidamente el aceite.

- Por último, la harina junto con la levadura y la sal.

- Llenar las cápsulas hasta las 3/4 partes y hornear unos 15 minutos, hasta que al introducir un palillo, salga seco.




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