INGREDIENTES:
- 3 huevos L, separada la clara de las yemas. Temperatura ambiente
- 110 grs. de azúcar extrafino. Otros 110 grs. para espolvorear.
- 110 grs. de harina bizcochona (yo harina postres y 5 grs. de levadura química.
- 2 cucharadas de leche caliente.
- 1 cucharadita de miel.
- 160 grs. de mermelada de fresas con fresas enteras.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno 200º arriba y abajo.
2- En la bandeja del horno colocar un papel de horno engrasado.
3- Batir las claras a punto de nieve e ir añadiendo 110 grs. de azúcar poco a poco.
4- Sin parar de batir, añadir las yemas de una en una y la miel. Seguir batiendo hasta que la mezcla esté muy pálida.
5- Añadir la leche caliente y la harina tamizada y mezclar con una espátula con movimientos envolventes y rápidos.
6- Extender bien por la bandeja y hornear unos 8 minutos.
7- Colocar un papel de horno en la encimera y espolvorearlo con el resto del azúcar.
8- Nada más sacar el bizcocho del horno, volcarlo sobre este papel y despegar el papel de hornear.
9- Enrollar sin apretar por el lado más corto.
10- Desenrollar cubrirlo con la mermelada y volver a enrollar.
11- Dejar enfriar en la rejilla.
12- Una vez frío, decorar con azúcar glass y nata montada.
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