Unas magdalenas que nada le tienen que envidiar a las de la conocida marca.
INGREDIENTES:
- 180 grs. de azúcar.
- 180 ml. de aceite de girasol.
- 3 huevos medianos.
- 130 grs. de harina de repostería.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- azúcar para espolvorear.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 220º.
2- Batir durante cinco minutos a velocidad máxima los huevos con el azúcar.
3-Añadir el aceite y batir otros cinco minutos.
4- Añadir la harina y levadura tamizadas y volver a batir muy bien.
5- Rellenar las cápsulas casi hasta el borde, espolvorearlas con azúcar y colocarlas en una bandeja con huecos rígidos.
6- Hornear hasta que estén doradas. Unos 20 minutos.
7- Enfriar sobre una rejilla.
Origen de la receta : Aliter Dulcia
No hay comentarios:
Publicar un comentario