sábado, 2 de septiembre de 2017

MAGDALENAS TIPO "LA BELLA EASO"


Unas magdalenas que nada le tienen que envidiar a las de la conocida marca.


INGREDIENTES:

- 180 grs. de azúcar.
- 180 ml. de aceite de girasol.
- 3 huevos medianos.
- 130 grs. de harina de repostería.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- azúcar para espolvorear.


PREPARACIÓN:

1- Precalentar el horno a 220º.

2- Batir durante cinco minutos a velocidad máxima los huevos con el azúcar.

3-Añadir el aceite y batir otros cinco minutos.

4- Añadir la harina y levadura tamizadas y volver a batir muy bien.

5- Rellenar las cápsulas casi hasta el borde, espolvorearlas con azúcar y colocarlas en una bandeja con huecos rígidos.

6- Hornear hasta que estén doradas. Unos 20 minutos.

7- Enfriar sobre una rejilla.

Origen de la receta : Aliter Dulcia




No hay comentarios:

Publicar un comentario