jueves, 21 de septiembre de 2017

BIZCOCHO DE YOGUR /// YOGURT CAKE



El bizcocho de yogur de toda la vida, con variaciones. Lleva poca levadura, de ahí que no suba mucho, pero está mucho más bueno.



INGREDIENTES :

- 165 grs. de harina todo uso.
- 30 grs. de almendras molidas.
- 4 grs. de levadura química.
- 2 grs. de bicarbonato.
- una pizca de sal.
- la piel rallada de un limón.
- 2 huevos L a temperatura ambiente.
- 120 grs. de aceite de girasol.
- 180 grs. de yogur natural, a temperatura ambiente.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.
- 200 grs. de azúcar granulada.

PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º-
- Engrasar un molde desmontable de 20 cm y colocar una base de papel de horno en el molde.
- Mezclar bien con unas varillas manuales la harina, sal, levadura, bicarnonato, piel de limón y almendras molidas.
- Batir los huevos, aceite, yogur y vainilla.
- Añadir la mezcla líquida a la seca y no batir demasiado, solo mezclar.
- Volcarlo en el molde y hornear unos 45 minutos o hasta que clavando un palillo, salga seco




Origen de la receta : Joyofbaking

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