Son pequeñas tartitas de manzana.
INGREDIENTES :
- 1 Lámina de hojaldre.
- 1 Manzana
- 80 grs. de azúcar.
- 80 grs. de mantequilla.
PREPARACIÓN:
1- Precalentar el horno a 180º.
- Extender el hojaldre y cortarlo en cuatro cuadrados.
- Cortar los bordes de cada cuadrado por dentro, intercalando los bordes.
- Lavar la manzana sin pelar y cortarla en láminas.
- En cada cuadrado colocar unas láminas de manzana en forma de abanico, la mitad del azúcar y la mitad de la mantequila en cuadraditos
- En la bandeja espolvorear con azúcar el lugar donde vaya cada tartita.
- Hornear unos 10 minutos.
- Añadir el resto de azúcar y la mantequilla y hornear 20 minutos más.
- Retirar del horno y espolvorear con azúcar glass.
Origen de la receta: Sabores
No hay comentarios:
Publicar un comentario