Una empanada con un sabor especial. A mí me encanta. Y es muy fácil de hacer, lo cual es muy importante.
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldres rectangulares.
- 3 latas de atún en escabeche.
- 100 grs. de mermelada de cebolla (yo la compré).
- 100 grs. de queso de cabra en trozos.
- 1 huevo batido.
PREPARACIÓN:
1- Extender una lámina de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta.
2- Extendemos el atún, escurrido, el queso de cabra y la cebolla, dejando unos márgenes de dos centímetros alrededor.
3- Cubrimos con la otra lámina y hacemos un borde con los dedos, apretando con un tenedor, como las empanadillas.
4- Pinchamos con un tenedor y pintamos con huevo batido.
5- Llevamos a la nevera 15 minutos.
6- Precalentamos el horno a 190º.
7- Horneamos 20-25 minutos, o hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario