martes, 19 de septiembre de 2017

EMPANADA DE ATÚN, QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

Una empanada con un sabor especial. A mí me encanta. Y es muy fácil de hacer, lo cual es muy importante.



INGREDIENTES:

- 2 láminas de hojaldres rectangulares.
- 3 latas de atún en escabeche.
- 100 grs. de mermelada de cebolla (yo la compré).
- 100 grs. de queso de cabra en trozos.
- 1 huevo batido.



PREPARACIÓN:

1- Extender una lámina de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta.

2- Extendemos el atún, escurrido, el queso de cabra y la cebolla, dejando unos márgenes de dos centímetros alrededor.

3- Cubrimos con la otra lámina y hacemos un borde con los dedos, apretando con un tenedor, como las empanadillas.

4- Pinchamos con un tenedor y pintamos con huevo batido.

5- Llevamos a la nevera 15 minutos.

6- Precalentamos el horno a 190º.

7- Horneamos 20-25 minutos, o hasta que esté dorada.

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