viernes, 29 de septiembre de 2017

MAGDALENAS


Esta es otra receta antigua, que vuelvo a hacer hoy. Son unas magdalenas de las de toda la vida, esponjosas, consistentes. A mi me gustan mucho.

INGREDIENTES:

- 3 huevos L. A temperatura ambiente
- 200 grs. de azúcar granulada.
- 180 grs. de leche entera. A temperatura ambiente.
- 200 grs. de aceite de girasol.
- 380 grs. de harina de repostería.
- 1 sobre de levadura química.
- 1 pizca de sal.
- ralladura de la piel de un limón.


PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 210º con ventilador.

1- Batir huevos y azúcar hasta doblar su volumen.

2- Añadir leche y aceite y batir 1 minuto.

3- Tamizar harina, levadura y sal y añadir  a lo anterior.

4- Añadir la ralladura de limón y mezclamos todo suavemente hasta que esté todo integrado.

5- Llenar los moldes hasta la mitad y echar un poquito de azúcar en cada una. Colocarlas en la bandeja rígida y hornear unos 15 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario